Извращенец

Юрий Канащенков
Треволнение безмерно
И скандал неотвратим,
Ситуация прескверна –
Я застал тебя с другим!

Надрываясь в возмущеньи,
 Окунаюсь в гнева грязь.
Ты не молишь о прощеньи,
Страстно в верности клянясь.

Над тобою надругался
Мерзкий извращенец твой!
Почему он в шкаф забрался?
Что он делал там с тобой?

Мой костюм измяли, кстати…
Шельма!.. Вон его!.. Взашей!..
Ладно б – просто на кровати,
Ладно бы – как у людей.

2000 год