Сеамские сердца

Пол Вайс
Тук.
В тишине.
Чуть слышно.
Стук.
Синхронно сжав
Кулак.
И вдруг
Открыв окно.
Глаза и ночь.
Сердца стучат
Друг другу в раз.
Зажги огонь.
Глаза и ночь.
Сердца стучат
В последний раз.
Зажги огонь.
Забудь. Забудь.
Сердца стучат.
Так труден путь
На небеса.
А там легко.
Стучат сердца.
Так глубоко.
Сплетенье рук.
Лишь тишина
И Звук.
Стучат сердца.
Тук-Тук.
Тук-Тук.