Mary

Никотин
Мэри, пожелай мне удачи,
Я ушёл на фронт на неделю,
Мне твои слова надоели,
Мэри, не воруй мою сдачу.

Мы пришли к ответу нескоро,
Мы ложились спать до полудня,
Жизнь осталась серой и нудной,
Я жалею, как не прискорбно.

Мэри, умирать неприятно,
Но и жить, поверь мне, не лучше,
Я не верю в Бога и суши,
Снова возвращаюсь обратно.

Как забыть, что было со мною?
Мэри, подскажи, ты же знаешь!
Ты одна меня понимаешь,
Ты - весна с глазами героя.

Я вернусь, уверен, что скоро,
С кровью в венах, с силой во взгляде,
Я тебе оставил тетради,
Где в листах берёзы и порох.

Мэри, успокой мои нервы,
Усыпи мои наважденья,
Я ушёл от всех преступлений,
Чтобы быть с тобою, наверно...

Мэри, пожелай мне удачи,
Мэри, пожелай мне остаться,
Мне так трудно вновь улыбаться...
Всё случится так, как и раньше...