Стилизация под балладу

Пол Вайс
Под небом звёздным спит земля,
Под небом море спит.
Лишь ветры вечные летят,
Мечтая сон найти.

Ты был свечою на ветру,
Ты ветром был в пути.
Искал любовь свою во снах.
Ты смог её найти.

Но снам не сбыться на яву,
Закона перст суров.
Не биться вместе двум сердцам.
Сердцам двух берегов.

Огонь любви горит внутри,
Но дарит он лишь боль.
Задуй его, закрой глаза,
Стряхни же с раны соль.

Ты выбрал путь, ты принял бой,
Ты смелым был в пути,
Расправь же крылья за спиной,
И снова ввысь лети.

Не повернуть нам время вспять,
Прими, что судьбы урок.
Лети вперёд к своим мечтам,
Ты сделал всё, что смог.