Моя влюблённость...

Татьяна Светличная
Моя влюблённость светлая, как сон,
который дарит радость пробужденья,
и хочется прекрасные мгновенья
продлить,приятно нежась в нём.

И хочется мгновенья удержать,
нечаянных руки прикосновений,
как будто лёгкий ветерок весенний,
лаская нежно, хочет убежать.

И хочется смотреть в твои глаза,
читая то,что в глубине таится,
и теплотой душевной насладиться,
как солнечным сияньем в небесах.