Не прощайся

Инна Мень
* * *
Не прощайся, постой,
Мы еще не встречали рассвета,
Мы шагнули в любовь,
Но почувствовать ласковость лета
Не успели… Еще
Не пылали кармином закаты…
Догорел только день,
Но не звуки вечерней сонаты…
Не прощайся, постой,
До весны пять шагов, а не Вечность…
………………………….
Тихо скрипнула дверь…
Ты простился со мной безупречно…