Счастье

Зоя Шишкова
И маленьким счастье бывает тоже,
Почти незаметным и очень несложным.
Его мне любимая песня приносит,
И дарит в шуршащем листочке осень.

В улыбке ребенка, на солнце похожей,
В молчаньи друзей, что всех слов дороже,
В надежде, в способности верить в участье
Живет это милое, скромное счастье.

Я очень о многом еще мечтаю
И все же счастливой себя считаю.