Я выхожу из ванной

Нелепая Гармония Пустого Шара
Ветер и ночь
Ветер и ты
Ты, наконец, вместе со мной…
Д А
***

Я выхожу из ванной –
Гладкая, душистая.
Ты вздрагиваешь –
Быстрая, ребристая
Ты.

Я сажусь к тебе спиной,
Ты за мной – поцелуями.
От плеча до плеча – губами арифметика.
Руки твои холодом ветру верные
Порывисты.

Я
Пахну ребенком и верностью,
К тебе обращаюсь вся.
Ты
Осторожно меня берешь,
Легонько ко мне прикасаешься.

Я затекаю в тебя слюной,
Обнаженность нашу вырАвняв,
Становлюсь не своей.
Ты, опустив на меня ладонь,
Тихо дуешь на свечи.

Мы.
Даже больше чем вместе –
Одно.

(4:34; 30-31.12.04.)