Нарисовать..

Тамара Петрова
Нарисовать..
 и будет правдой
 форма мысли!
Слова, лишь тени,
 слов так мало
 для черно-бело-красной выси!
И время мимо,
 и ветер в спину...
И просто краски,
 рисую маски...
На белом белым,
 на слабом смелым!