Последнее слово

Ксения Ковган
"И на глазах последняя строка..
Как жизнь не пройдена тобою..
Она легка и глубока"
Д****. С тобой ведь даже бог не спорит..

Ты беспощаден и раним
Невозмутимы мои мысли..
Ты мной по-прежнему любим..
Над снами сумерки повисли..

Я в нОчи, в окна, мотылем..
В твои стучусь и загораюсь..
И бродим по ветру вдвоем..
Безлико в ласках забываясь..

И безответная строка..
В которой рвусь и восклицаю.
Так в одиночестве легка..
Тебя люблю, гневлясь ругаю.