Слезки капают...

Елена Маленькая-Мибчуани
Слезки капают на стол...
.....................капли...
Я забуду эту боль?..
..................вряд ли...
Может жизнь перечеркнуть?..
...................мелом,
Чтобы стал прямым мой путь...
......................белым...
Может праздники стереть...
.......................в будни...
Или иволгой запеть?..
....................нудно...
Замотаться и уснуть...
...................в кокон...
И зашторить яркий свет
......................окон...
Может я кому нужна?..
..................вряд ли...
Слезки капают... одна...
....................капли...