Все еще заноза

Влад Васюхин
*
Все еще заноза…
Больно и темно.
Все еще заносит
под твое окно.

Тайная держава,
молодая плоть,
помнишь, как держала
ты запретный плод?

Сердце не остыло,
я – не сад камней.
Почему мне стыдно
нежности своей?

Бешеные ночи
трачу не с тобой –
все еще занозой,
огненной иглой...

3 ноября 2005