Хвала телевизору

Колясников
Всё покажут нам с экрана: день гранёного стакана,
Террористов и друзей, бокс, рекламу и музей.

Детективы, криминалы, про братков есть сериалы,
И политиков возня и вся прочая херня.

Ты сидишь, играешь кнопкой, пред тобою крутят попкой,
А девицы всех мастей и не ждешь уж новостей.

Как болящему провизор, друг твой первый – телевизор,
И диванчик, и еда, счастлив ты как никогда.
1.160.2 11.02.04