Моё обращение к вам!!!

Алексей Хитлумский
Дорогие читатели! Хочу к вам обратиться: Мою дурную голову посетила мысль выпустить сборник собственных стихов, но вот не знаю, стоит ли игра свеч? Если вам небезразлично моё творчество, дайте мне знать. Оцените каждый по-своему мой уровень. Для меня это действительно важно!!! Заранее спасибо!