Непривычно

Атлант
Бьёться сердце- ритмично..ритмично...
Нарушая вркпуг тишину...
Без тебя второй год непривычно,
Мёрзнуть точно в холодном плену...

Я кричу твоё имя...ты слышишь??
...Только может тебе всё равно...
Разбиваюсь на строчки...ты видишь??
...рассыпая по полу стекло..

Вновь рисую страницу бессилья..
И на ней постоянно сквозит
Старых чувств погребённых в унынье,
И твой образ средь звёзд-как магнит!

Снова мучат меня вспоминанья,
И во сне греет ноги песок...
Словно встреча была для прощанья,
Словно жизнь преподала урок...

А я бьюсь,как об лёд бьёться рыба,
И ответ твой молчание вновь...
Ты забыла,как сильно любила,
Ты забыла,что значит любовь!