Без слов...

Атлант
Все мои слова стекают в строки...
Мне больше не о чем с тобою говорить...
Мне просто хорошо с тобой и только..
И я без слов,без слов хачу тебя любить

Вновь тишина.В молчанье наши звуки.
Два сердца бьют, мотив любви один...
Я по чертам,прочту глаза и руки;
Доверюсь ласковым лобзаниям твоим.

Без лишних фраз, без должных предложений,
На сложном языке волшебных чувств,
Понять друг друга шёпотом движений,
Мы сможем вместе,прогоняя грусть!

Не надо слов-не надо делать шума!
...Мне просто не о чем с тобою говорить...
Слова..они звучат так грубо...
Их слишком мало, чтоб произносить...