Лунная дорожка

Александр Роот-Колмаков
Лунная дорожка,
Пробегусь по ней.
Хоть устал гоняться,
За судьбой своей.

Хоть устали ноги,
И глаза болят.
Но влекут дороги
И к себе манят.

Всё не так я начал,
Всё не так сказал.
Просто лунный ветер,
Вдруг мне сердце сжал.

Просто стало грустно,
Что уходят дни.
И не знаю,что там
Будет впереди.

Вот опять разнылся,
Слюни распустил.
Видно в этой жизни
Я не долюбил.

Ну так в чём же дело
Как же это так.
И мужик я крепкий,
Вроде не дурак.

Вон девчонок сколько
Брызжет прямо сок.
И не надо будет,
Лунных мне дорог.

Только это было,
Было и не раз.
Мне б не тех,другую
Встретить бы сейчас.

Чтоб огнём пожара,
Вспыхнуло в груди.
От любви и счастья,
Чтоб с ума сойти.

Чтоб ночами руки,
Губы целовать.
Чтоб бояться в жизни,
Что-то потерять.
 03.11.2005.