Разговор по телефону в маршрутке

Морж
Тепло душе, мелькает ночь,
ты, телефон, слова, игра,
маршрутка, девок игогоч,
и я смеюсь, и жду добра.

Притормозил перед бедой,
на разделительной, на полосе
лежит, облепленный толпой,
раскинул руки насовсем.

Объехали и путь открыт,
как SOS короткие гудки,
я не пойму, улыбка, ты,
маршрутка, фонарей белки.

ноябрь 2005