Сладкая дура

Наталья Никифорова
Губки бантиком. А личико – сердечком
До чего же глупая картина!
До чего ж она нелепа в бесконечной,
Суетной погоне за мужчиной!
Смысл жизни – к мужу притулиться.
Пусть решает все проблемы ОН.
Мол, уже устала с жизнью биться,
Да и без мужчины дом – не дом…
Глупая, наивная, смешная,
Кто сказал: за мужем легче жить?
Кто сказал: ОН все решит? Решает!
Он своих проблем подкинет – ох, держись!
С ним спокойной быть и быть беспечной?
Полно, это сказка без конца!
Нет, не слушает… Лицо сердечком.
И глаза наивные на пол лица.