Я надену красивое платье

Юлия Ретюнская
Я надену красивое платье,
Перед осенью часок поверчусь...
И поймаю для тебя в руки счастье.
Хочешь - небом для тебя окажусь?
Я пройдусь белоснежной походкой
По дорогам,что напеты тобой.
Окажусь той безумной находкой,
Что искал ты осенней зимой.
Я любимым твоим временем года
Проплыву по московской реке.
Одарю тебя теплой погодой.
Погуляю с тобой по руке...
Ты поверишь, что в жизни возможно
Поменять все в причудливом сне.
Буду я для тебя яркой осенью...
Ты ведь любишь осень в серой зиме...