Изменил

Галина Дроздова
Изменил.С кем там,Алёнкой?
(Милой симпатичною девчонкой)
Оправданье:больше так не буду.
Я простила,боль ту не забуду.

Месяц,пять,полгода пролетело.
К Таньке?(со мной видно надоело)
Как молитва:я люблю тебя.
Раз простила,можно простить два.

День,неделя и опять:
Светкой эту стерву звать?
Взгляд отводишь,на щеке слеза.
И закрыла снова я глаза.

=================
Что ж!Не Бог,но три простила,
А потом пошло оно,поплыло:
Олька,Зойка,Катя и Марина,
Донжуан или Скотина?
ВСЁ РАВНО!-С крыльца его спустила.

2005g