противоречие

Режининья
sms: входящие: удивляюсь ненужности
всех не тобой оставленных,
даже друзьями.
отравляешь даже на расстоянии
 /чёрт я опять худею/
но окрыляешь. а я так отвыкла от крыльев
я так привыкла на дне понимаешь?
мне здесь теплее.
сигаретки делят день на равные части
/нет силы воли ну если нету оставьте меня уже/
все гоняются за каким-то мифическим «счастьем»
как будто это что-то больше чем зима и запахи аптечные
(вот как оказывается думаешь
совсем опустившись)
и так странно именно в этот момент глаза твои встретить
и я снова хочу стать лучше и даже чище.
у меня есть противоядие
от всех в общем-то противоречий…
я кладу на весы глаза твои светлые
и нарко-затворничество,
не зная, что перевесит.