Люби!!!

Дмитрий Балакин
Люби,
Чтоб не закончилась мечта!
Дыши,
Хочу я знать, что ты жива!
Умри,
И буду мёртв тогда и я!
Молчи,
За нас расскажут всё глаза!
Души
Своим объятьем, как тогда!
Соври,
Что будем вместе мы всегда!
Беги,
Тебе открыты двери дня!
Свети,
Как в небе яркая звезда!
Проси
Пройти с тобой через года!
Зови
С тобой увидеть небеса!
Прости
Меня пугают облака!
Зажги,
Моей любви нужна искра!
Замри,
Чтоб промахнулась пустота!
Круши.
Зачем тебе нужна тоска?!
Взорви,
Нам не нужны теперь дома!
Лови,
Такая видимо игра!
Копи,
У счастья есть своя цена!
Лечи,
Иначе я сойду с ума!
Люби!
Люби! Люби меня!