Мосол

Печорин-Оксинский
Я мосол вдохновенно сосу,
капля пота висит на носу,
носоглотка забита слюной,
обдаёт ароматной волной...

Продолжаю заслуженный пир,
по щекам расплывается жир
и лоснится как лысина рот
и урчит благородно живот.

Нежно хрящики гладит язык,
он к подобной работе привык,
ощущаю себя королём...
Только анус пока ни при чём.