Ты прости меня, Россия...

Николай Черашев
Ты прости меня, Россия,
Если что не так .
Жизнь меня не износила
До конца никак .

Так что - я живу, как прежде,
И опять пою .
На тебя живу в надежде -
На любовь мою .

Может, жизнь, что проживу я,
Будет не судьбой,
Может, в звоне «Алиллуйя»
Буду не с тобой .

Но закаты и рассветы
Пусть тебе идут .
Песни, что еще не спеты,
Из души забьют

Родником лучистым - свежим,
Как прохлада лет .
И всегда я буду прежним,
Как любой поэт .

Из души моей красиво
Песни льют просты,
Ведь душа моя, Россия,
Это - ты .