Духопрозренье

Татьяна Светличная
Сияющая Высота!
Сияющая Мощь и Сила!
Во мне Ты душу воскресила
И вновь живёт моя мечта.
И вновь рождаются миры!
И вновь Любовь твореньем дышит!
И сердце пламенное слышит
Звучанье Огненной Игры!
И Дух вершит свои дела,
И возрастает Его Сила!
И всё, что на Земле отжило
Уходит, чтоб Любовь жила!