Знаю я

Наталья Быковская
Знаю я,
И знаю - виновата,
Знаю - поздно и пора забыть,
Знаю - не смогу забыть заката,
Что позволил верить и любить.

Знаю ты,
И знаю - очень дорог,
Знаю - сердцу и душе,
Знаю - что любовь всего лишь город,
Без домов и площадей.

Знаю мы,
И знаю - что не будем,
Знаю - вмеcте больше никогда,
Знаю - что любовь мы не забудем,
С нами родилась и с нами же умрет она.