Поэма о футболе. Часть 2

Экологиня
На стадионе, в городе родном,
команда всем известная играла.
Включает комментатор микрофон,
О Бог мой! что я услыхала!

Я не могу всю фразу передать,
так сокращаю: "ПАС! ТАКУЮ МАТЬ!"

Игрок хотел в ворота мяч послать.
Не вышло:"АХ, ТАКУЮ МАТЬ!"

Судья решил пенальти дать:
"АХ, ЧТОБ ТЕБЯ, ТВОЮ ТАКУЮ МАТЬ!"

Судья решил строптивца наказать.
А тот опять: "ТВОЮ ТАКУЮ МАТЬ!"

Ну, что. Придется, видно, удалять
за эти фразки про ТАКУЮ МАТЬ!

И порою просто ужасаюсь я -
товарищи, неужто без ругани нельзя?!