Двухмерное

Евгения Жаркова
Выплакано сердце… Приезжай!
Только бы глаза твои увидеть…
Даже если после в ад, не в рай…
Все равно - и аду душу выдам!

Приезжай! Пусть даже все не так:
Ногти по стеклу и скрежет в уши…
За такой единственный пустяк
Я волкам готова бросить душу…

Стены… Стены… Стены… Как тиски.
Съеживаюсь до двухмерной тени…
У меня не крылья - две руки…
Вот и бьюсь в отчаянье о стены…

Приезжай… Как глупо и смешно…
Девочка, да разве так бывает?
Ночь. Из стен бегу через окно -
В сны. И там я больше не летаю…