Списки предателей

Дон Рапидос
Список читателей - список безумия
Ах отчего эта ноч такая лунная
Читают читатели списки предателей
Стоят за спиною толпы создателей

Каждый из наших - великий поэт
Каждый сыграет в сердце сонет
Каждый напишет и каждый раскажет
То за что бог тебя не накажет

То за что стоит бороться и жить
Только не надо душу будить
Только не надо телу страдать
Тело поэта опять убивать

Тело поэта - сдохло, лежит
Гдето охотник его сторожит
Тело поэто воняет в душе
Тошно поэту от вони уже