пастухi

Мейскалито
/for Hant/

я лечу топором, кувыркаясь до старого дуба,
может быть остриём, может обухом треснусь в него,
я условный огонь, прирощение в степени куба
с обручальным нулём в знаменателе - всё/ничего.

моё дело делить ход текущих событий на время,
заполнять пустоту пустотою своих мыльных форм -
может это любовь, может быть непосильное бремя,
может ненависть сил, разрушающих чистое, догм.

через порт USB я подключен к сети мироздания,
но оборвана цепь, а хот-споты навеки глухи.
меня мучают сны, мой режим - режим ожидания:
ожиданье звонка - трель рожка, - что пришли пастухi...

....ноябрь 2005....