Полёт души - как стрелы лука

Шильников Николай
Полет души – как стрелы лука
Летят в намеченную цель.
Летят, не издавая звука,
Сквозь дождь и в снежную метель.

Летят, пронзая расстоянье
Транзитом в дальние миры,
Где перед Богом покаянье
Давно уж ждёт своей поры.

Полет души – как превосходно!
Он выси покорять готов.
Полет души – быть ДОЛЖЕН модным,
Основой жизненных основ!