Не могу ни о чем я думать

Саша Смирнова
Не могу ни о чем я думать
Кроме как о твоих губах.
Все отдать за твои поцелуи,
Утонуть в твоих карих глазах
Я готова, а как же иначе?
По-другому любить не могу.
Не любить- и не жить это значит.
Не могу, без тебя я умру.