Когда живу я без тебя...

Саша Смирнова
Минуты нежности, услады
Хочу дарить тебе, не надо
Пытаться прятать чувств своих.
Когда ты рядом- наслажденье,
В душе приятное томленье,
И сладкий сон как обновленье.
С тобой рождаюсь снова я,
Вдруг оживаю и, любя,
Пою, танцую и рыдаю,
Моменты вечности считая,
Когда живу я без тебя.