Прикосновенье твоих рук...

Саша Смирнова
Прикосновенье твоих рук,
Твой нежный взгляд, твое дыханье
Меня спасают. Сердца стук
Твердит лишь только о желанье
С тобою быть, тебя любить,
Дарить мечту и наслажденье.
И буду верность я хранить
Тебе и нашему стремленью
Быть вместе, рядом навсегда.
И уж ничто не помешает
Любить тебя, любить сердцам,
Что от взаимной ласки тают.