Если можешь - пойми...

Саша Смирнова
Если можешь - пойми,
Если сможешь - прости
Ты меня за страданье и боль.
Если хочешь - уйди,
Если веришь - возьми
В свои руки мою ты ладонь.
Если любишь - люби,
Если помнишь - храни
Наше счастье, любовь и мечты.
Если светишь - свети,
Если любишь - пойми,
В моем сердце один только ты.