45

Алексей Анатольевич Карелин
45
И это слово повело,
Объединило дни в стремленье,
Наверно, также вдохновенье,
Берёт всех под своё крыло,
Когда проникновенно жарко,
Ты даришь рифмы чуткий строй,
Тогда, за каждою строкой
Жди откровения подарка.
И так же вождь взывал вперёд,
И люди шли, по воле слова,
Людской перемещался род,
Колонизации основа
Благодаря живым словам
По малазийским островам.