Сети

Для Себя
Я больше не часть своей жизни.
Она без меня протекает.
Вера в мечты угасает,
Цели сбиваются в сети.
Я в паутине событий
Рваться с рутины устала.
Время, летит словно птица
Не лечит, а убивает.
Верна, мне осталась - память,
Я в ней живу, или в ней умираю,
Что будет дальше, не знаю.
Стою на пороге событий
Шагнуть за него не решаюсь.