С тобой я голову теряю...

Саша Смирнова
С тобой я голову теряю,
Я забываю обо всем.
Как-будто в рай я попадаю,
Как-будто все возможно в нем.
Когда ты теплыми губами
Ласкаешь, оставляя след,
Целуешь, гладишь, между нами
Секретов нет.Лишь сладкий бред
Шепчу тебе я, обжигая
Своим дыханьем. Как хочу
Всю ночь лежать, тебя лаская,
Отдать я всю себя хочу.
Хочу в тебе я раствориться,
В твоей руке моя рука...
Мечтаю воедино слиться,
И чтобы так было всегда.