Без названья...

Анастасия Погориляк
С тобой моя душа раскрыта, как цветок
И манит нежный, сладкий аромат
Моей любви,
Дарящей страстный лепесток тебе
Тебя...меня ты позови
И я приду...
Приду к тебе сквозь будни слов
Своей беспечностью границы преступив,
И на безумный поменяет цвет тот страстный лепесток...-
Мы будем вместе:только я и ты...