Ручей

Анастасия Погориляк
В лесу, где тишина,небесный рай...
где озеро нетронутой надежды
Течет ручей в заоблачную даль
Как-будто говоря:"Любовь-безбрежна.."

Любовь к тебе-невинный ручеек,
что ласково шепнет тебе:"Мой милый,
а знаешь...в мире 1000 дорог
и хорошо, что все они-едины...

Ведь 1000 сливаются в одну
Только тогда,когда с тобой я рядом...
Ты для меня и в солнце,и в грозу
Мое спасенье и моя отрада...