Твой звонок разорвет тишину...

Саша Смирнова
Твой звонок разорвет тишину,
Ты по-доброму скажешь: "Привет".
Я отвечу, что не могу,
Когда рядом со мной тебя нет.
Ты шепнешь:"Не грусти, мой малыш.
Я приеду, я буду с тобой."
Я заплачу и буду в тиши
Ждать тебя, утираясь слезой.