Моей любви

Анатолий Куликов
Я свету звезд молюсь, непостоянству ветра,
С надеждою смотрю я в синь воды.
Я откровенья жду, всю жизнь я жду ответа,
Зачем живу я в мире суеты?
Зачем пришел я в этот мир огромный,
Что должен сделать? Ветер мне ответь.
Что должен я найти - Скажите звезды,
Узнав любовь, не страшно умереть!
Любовь к тебе в моем биенье сердца,
Тобой живу, мечтаю о тебе.
Ты мой секрет, как потайная дверца
К бессмертию души,
Назло судьбе.
Одно твое я имя повторяю,
Я встречи жду, считаю я часы,
В толпе из миллиона лиц тебя узнаю,
Ведь в мире мы одни - лишь я и ты.
 1997