Мое счастье - блеск твои глаз...

Саша Смирнова
Мое счастье - блеск твои глаз,
Моя радость - тепло твоих рук.
Твоя нежность - награда для нас,
А любовь как спасательный круг.
Каждый день, каждый миг для тебя.
Я тобою живу и дышу.
Все во имя и ради тебя,
По-другому уже не могу.