Я-для Вас...

Анастасия Погориляк
Я-для Вас...я открыта душой,
и замок от сердечка уж сломан...
Наши взгляды...Безумие глаз
вдруг сольются с небесной рекою...
Окунемся с тобой в небеса,
Без оглядки теряясь в пространстве...-
Я для Вас...а точней-для тебя
Приоткрою реальность,как сказку...