По мкаду

Доу Поработай
По МКАДу,по МКАДу,по МКАДу,
В автобусе едет бригада
Лишь трое - бывает такое,
Чтоб гнать в высоту монолит.
Пусть мент затаился в засаде,
Ему отстегнем - Бога ради,
Стоят по обочинам ****и
И радио дождик сулит.

В откате, в откате, в откате,
Лежит бригадир на кровати.
Он выпил - ему уже хватит,
В него больше некуда лить.
Хоть помнятся смутно детали,
Мы все-таки классно поддали,
И песни под утро орали
Чтоб сверху соседей позлить.

Мы строим хотя нас лишь трое
И каждый отдельных слов стоит,
Трудяги , не то чтоб,- герои,
Без разных особых примет.
Нам дома неделю - награда,
Хотя не всегда там нам рады,
По МКАДу,по МКАДу,по МКАДу,
Мы едем встречая рассвет.