Мои размышления

Богатырев Юрий Николаевич
Земля давно лежит во Зле,
        И убивает брат здесь брата.
                Здесь – Полигон! Он – на Земле!
                И жизнь людей вся Злом объята.

Земля - Великий Полигон,
        А Дом добра - Господь и звёзды.
                Тернист к ним путь и сложен он,
                И жить по правде так непросто.

Добро испытывает Зло,
         И Зло Добру не уступает.
                Небесным людям повезло,
                Кто в доме Бога не страдает.

Добро и Зло не отдыхают,
         И день, и ночь, они в трудах.
                К своим поклонникам взывают,
                И поселяются в сердцах.

Вот - Состраданье, Справедливость,
            И Благость – Высший Божий Свет!
                Как Малый Лик!Любовь Святилась!
                Смотрел Небесный Человек.

Три Силы Божьих во Вселенной,
         И правит Ими, Наш Господь!
                Живут века, Они нетленны.
                И прорастают в души, в плоть.