Я пишу... о себе, когда боль начинает отпускать...

Наталья Быковская
Я пишу, а строчки мимо,
И не то, совсем не то,
Показалось, было б мило,
Да не греет ни что.

Я пишу и вновь забуду,
И не сложно снова вспомнить,
Если в доме бъешь посуду,
Если ты октябрь помнишь.

Я пишу и мне не спиться,
Может и тебе сегодня тоже.
Что вместе, на яву мне снится,
Скажи на что это похоже?

Я пишу, а скоро день,
Ровно два тяжелых года,
На душе, как будто тень,
А на улице не та погода.

Я пишу, а может быть не стоит,
Ты не помнишь двадцать первое число,
И меня тяжелый вздох накроет,
Позабыв, что мне однажды повезло.

Я пишу, а время мимо ходит,
Может я его остановлю?
А предмет моих бессониц где-то бродит,
Правда знает, что его люблю.


21.10.2005
(Хорошо, что плохое кончается. Тогда о нём легче писать.
Осипову Артуру)