Мечта и тлен

Абайкина Ольга
Растерзана…Смята… По сути…
Распластана в бренность мечта…
Со дна подсознания мутью
Клокочет в умах чернота…

Кусает… Шипит… Изрыгает…
Фонтаном карающих фраз…
И тонет…Поет…Замирает…
На зеркале пламенем глаз…

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000