Может...

Наталья Быковская
Может что-то происходит,
Только я не понимаю,
Может счастье мимо ходит,
Только я не знаю.

Может гости б приходили,
Только некуда пока,
Может мы вино бы пили,
Только у меня вода,

Может мне б друзья звонили,
Только телефона нет,
Может мы бы долго говорили,
Только вот секретов нет,

Может всё это слова и звуки,
Может грустный бред,
Может всё это от скуки,
Только кто же даст ответ?